1. Conferencia diaria

*CONOCE EL NUEVO Y RENOVADO JUSTFOR5DOLLARS*

Reunión en Zoom
Tema: Presentacion Justfor5dollars.com

Hora
10:00 p. m. Puerto Rico, Venezuela, Miami, Puerto Rico, Chile, Ecuador
9:00 p.m. México y Colombia
8:00 p.m Guatemala

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/81454587782?pwd=YnRaVDFSb3ZJSG51LzgrcHR3TUFGZz09

ID de reunión: 814 5458 7782
Código de acceso: 731547

Te esperamos!

29 Jul 2021


2. Estamos en Fase Beta.

Estamos cerca de cumplir 10 años en internet. Y nos sentimos felices de poner de nuevo a 
Justfor5dollars.com al servicio de sus miles de usuarios de antaño ya los 
nuevos que así lo deseen.  Ahora con sistema sostenible, robusto y que crece conforme la 
tecnología se desarrolla. El sistema es de venta directa. Estamos en Pre Lanzamiento 
fase BETA, eso significa que quizás hayan momentos en donde encuentren algo que mejorar y 
nos ayuden indicándolo y con paciencia se los iremos resolviendo. 
Y la venta en fase BETA está abierta para aquellos que deseen temprano aprovechar esa 
ventaja y ayudarnos a mejorar el sitio. El sitio estará totalmente listo para la fecha de 
lanzamiento que proyectamos pueda ser el 1 de Septiembre del 2021, días más días menos.  
Bienvenidos a Justfor5dollars.com

30 Jun 2021